CAMPEONATO DE ESPAÑA MÁSTER 28 Y 29-05-22, SANTANDER

Twitter
Visit Us
Follow Me
Instagram

16 MEDALLAS PARA EL SASA (4 Oros, 4 Platas y 8 Bronces, 12 Individuales y 4 en Relevos)

177 deportistas de 28 clubes españoles participaban este fin de semana en Santander en el Campeonato de España Máster de salvamento y socorrismo, con pruebas tanto de piscina como de playa.

Dieciséis han sido las medallas que se han traído, en esta ocasión, los nueve deportistas (ocho tras la baja de Eddy Bao) de esta categoría que el Club Salvamento Sada aportaba al campeonato y que únicamente participaban en las pruebas de playa.

Estos eran los resultados de nuestros deportistas en la competición:

En Carrera con tabla de salvamento, Carmen Colinas era sexta en 45-49, mientras que en 55-59, Carmen Fernández lograba el oro para el SASA y en 50-54, Isabel Colinas era décimo tercera. En 50-54, Andrés Fernández era cuarto y Eugenio Calvete décimo tercero. En 45-49, Bruno Chacón lograba una plata y Fernando del Río era décimo sexto. En 30-34, Borja Vidal era octavo.

En Ocean, una prueba en la que muchos deportistas, incluyendo a nuestras chicas, eran baja debido al mal estado del mar, en 45-49, Bruno Chacón lograba un Bronce y en 50-54, Andrés Fernández conseguía el Oro.

En Banderas, medalla de Bronce para Eugenio Calvete en 50-54 en una prueba en la que Andrés era décimo, en 45-49, Fernando del Río rozaba con un cuarto puesto el pódium, lo mismo que Borja Vidal en 30-34, de las chicas Carmen Fernández lograba el Bronce en 54-59 mientras que Carmen Colinas era quinta en 45-49.

En Sprint, nueva medalla para Eugenio, esta vez una plata, en 50-54. Fernando sí conseguía ahora medalla, un Bronce en 45-49, mientras que en 30-34, Borja volvía a lograr el cuarto puesto. En 55-59, Carmen Fernández era quinta y en 45-49, Carmen Colinas era sexta.

En Carrera con Ski de salvamento, en 50-54 Isa era quinta, en 54-59, Carmen Fernández lograba un Oro y en 45-49, Carmen Colinas lograba la plata. De los chicos, en 50-54, Andrés era cuarto y Eugenio, quinto. En 45-49, Bruno lograba un Bronce, mientras que, en la misma prueba, Fernando era quinto. En 30-34 un nuevo cuarto puesto para Borja.

En Nadar Surf, en 45-49, Bruno era décimo, misma posición que Andrés en 50-54, de las chicas, Carmen Fernández en 54-59 lograba una nueva medalla, otro Bronce, mientras que Carmen Colinas era sexta en 45-49.

En el relevo Ocean solo participaron los chicos, en +130, Bruno Chacón, Andrés Fernández y Fernando del Río lograban la plata.

En el relevo Sprint las tres chicas eran bronce y Fernando, Borja y Eugenio lograban un oro más para el SASA.

En el Relevo de Rescate con tabla, Carmen Colinas y Carmen Fernández en 45-49 lograban otro cuarto puesto para el SASA, de los chicos en 50-54, Andrés y Eugenio también eran cuartos, mientras que en 45-49, Bruno y Fernando, lograban un Bronce.

Con estos resultados, solo de pruebas de playa, el SASA obtenía un total de 531 puntos que lo situaban en una magnífica undécima posición en la General.

Enhorabuena a deportistas y cuerpo técnico, vuestras ganas, vuestra ilusión y vuestro buen hacer son una inspiración para tod@s, gran trabajo, chic@s¡¡¡¡

RELEVOS

• Medalla de Plata en Relevo Ocean Máster Masculino +130 (Bruno Chacón, Andrés Fernández y Fernando del Río)
  • Medalla de Bronce en Relevo Rescate con Tabla Máster Masculino 45-49 (Bruno Chacón y Fernando del Río)
  • Medalla de Oro en Relevo Sprint Máster Masculino +130(Eugenio Calvete, Fernando del Río y Borja Vidal)
  • Medalla de Bronce en Relevo Sprint Máster Femenino +130 (Isabel Colinas, Carmen Colinas y Carmen Fernández)